Ingredientes:
- 10 espigas de milho
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alhos picados
- 2 caldos de frango
- 1kg linguiça de frango
- 1 copo de requeijão
- Água + ou - 1 litro
- Pimenta a gosto
- 1/2 kg de mozzarella ralada
- Guariroba refogada
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Corte o milho da espiga e bata no liquidificador, com um pouco de água (para ficar mais fácil) e reserve.
Ferva a agua;
Frite a linguiça;
Refogue em uma panela a cebola no azeite, coloque o alho por ultimo para não queimar;
Junte o milho e os temperos e o caldo de frango na panela, acrescente o restante da água aos poucos até que fique um caldo grosso. Mexa até cozinhar. Acrescente a linguiça. Ao final desligue o fogo, acrescente o requeijão, e sirva quente e com pimenta a gosto.
A mozzarella, a guariroba e o cheiro verde são colocados de acordo com o gosto de quem vai comer. São colocados no prato individual. O segredo da chica doida é que tem que ser servida quente e ela é doida porque leva pimenta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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