Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
4 cebolas grandes fatiadas
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
- Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
- Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
- Adicione a água
- Tampe a panela e leve ao forno alto até pegar pressão
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
- Abra a panela e verifique se a carne está macia
- Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
- Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário