Receita de Risoto de Carne Seca e Abobora.



Ingredientes
500 gramas de arroz arbóreo
1 litro de Caldo de Carne
500 gramas de carne seca desfiada
400 gramas de abóbora moranga picada
quanto baste de salsinha
50 gramas de parmesão ralado
1 Cebola média picada
Uma pitada de pimenta-do-reino preta
 
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com o caldo de carne até ficar al dente e bem molhado (Vá colocando o caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher de sopa de manteiga. Em uma outra panela, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca
( que já deve estar cozida e desfiada antes). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a salsa picada e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário