Ingredientes
500 gramas de arroz arbóreo
1 litro de Caldo de Carne
1 litro de Caldo de Carne
500 gramas de carne seca desfiada
400 gramas de abóbora moranga picada
quanto baste de salsinha
50 gramas de parmesão ralado
1 Cebola média picada
Uma pitada de pimenta-do-reino preta
quanto baste de salsinha
50 gramas de parmesão ralado
1 Cebola média picada
Uma pitada de pimenta-do-reino preta
Modo
de Preparo
Cozinhe o arroz com o caldo de carne até ficar al dente e
bem molhado (Vá colocando o caldo na panela com o arroz e, quando secar,
coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto
desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher de sopa de manteiga. Em
uma outra panela, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne
seca
( que já deve estar cozida e desfiada antes). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a salsa picada e o queijo ralado.
( que já deve estar cozida e desfiada antes). Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a a carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a salsa picada e o queijo ralado.
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