Ingredientes:
- ½ quilo de filé de pescada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de queijo ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ½ xícara (chá) de água
Cobertura
- 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve
por 15 minutos na geladeira. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm ) e reserve. Em uma tigela,
misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Passe os filés dos dois lados
nessa mistura e coloque-os na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos ou até
dourar.
Molho
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o
ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.
Cobertura
Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal
ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em
seguida.
deve ser delicioso
ResponderExcluirOla bom dia ! Eu posso colocar mussarela no lugar do queijo frescal ?
ResponderExcluirOla Pollyana, claro que pode, deve sempre experimentar ingredientes novos!
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