Camarão Internacional


Rendimento 5 porções.

Ingredientes
1 Kg de camarão rosa
4 xicaras de arroz branco
150 g de presuntos picado
150 g de queijo mozarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
1 litro de molho branco
100 g de ervilha
3 colheres de sopa de Mantega de garrafa
1 pacote de batata palha
1 Limão
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo
1 - Cozinhe o Arroz e reserve.
2 – Tempere o camarão com o limão, sal e a pimenta
3 – frite o camarão na Mantega de garrafa
4 – separe um refratário para a montagem do prato
Montar o Prato.
1 – coloque uma câmara de molho branco
2 – coloque um pouco do camarão
3 – coloque um pouco do presunto e a ervilha
4 – coloque uma camada do arroz
5 – repita o processo até finalizar com uma camada do molho branco
6 – salpique o queijo mozarela e o parmesão por cima do prato e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus e deixa por volta de 30 minutos.
7 - Enfeite com a batata palha
8 – Sirva quente.

Vinho para harmonizar:
Espumante Rose Brut.

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