Ingredientes
- ½ kg de batatas
- 1 cebola media
- 200g de alho Poro
- 50 g de bacon
- 1 caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino branca
- 3 colheres de azeite
- 1 litro de agua
Modo de preparo
Descasque as batatas e a cebola e corte em cubos grandes;
Coloque na panela de pressão com o litro de agua e o caldo de legumes e deixe no fogo por 30 minutos ou até as batas estiverem moles, coloque tudo no liquidificador e bata;
Pique o bacon e corte o alho poro em anéis finos, frite o bacon no azeite e depois coloque o alho poro, frite por mais 3 minutos, acrescente o caldo da batata e deixe ferver por mais alguns minutos, acerte o sal, coloque o creme de leite mexa bem e desligue o fogo.
Coloque em uma sopeira e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário