Ingredientes
- 1 abobrinha pequena
- 1 colher de vinagre branco
- 3 colheres de azeite
- 100 grama(s) de muzzarela de búfala
- 1 tomate
- 4 fatia(s) de pão italiano
- alho
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas de 0,1cm. Em uma recipiente plástico, misture-as com o vinagre branco, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Corte a muzzarella em rodelas de cerca de 0,5cm. Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve.
Passe manteiga com o alho e grelhe as fatias de pão italiano por cerca de 5 minutos.
Cubra o pão com 2 a 3 rodelas de búfala, cubra-as com uma camada de abobrinha marinada e, por fim, com os tomates cortados. Regue com azeite, sal e pimenta do reino moída e sirva.
Corte a muzzarella em rodelas de cerca de 0,5cm. Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve.
Passe manteiga com o alho e grelhe as fatias de pão italiano por cerca de 5 minutos.
Cubra o pão com 2 a 3 rodelas de búfala, cubra-as com uma camada de abobrinha marinada e, por fim, com os tomates cortados. Regue com azeite, sal e pimenta do reino moída e sirva.
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