Bruschetta de Abobrinha Marinada com MMussarela de Búfala e Tomate



Ingredientes
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 colher de vinagre branco
  • 3 colheres de azeite
  • 100 grama(s) de muzzarela de búfala
  • 1 tomate
  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • alho
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas de 0,1cm. Em uma recipiente plástico, misture-as com o vinagre branco, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Corte a muzzarella em rodelas de cerca de 0,5cm. Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve.

Passe manteiga com o alho e grelhe as fatias de pão italiano por cerca de 5 minutos.

Cubra o pão com 2 a 3 rodelas de búfala, cubra-as com uma camada de abobrinha marinada e, por fim, com os tomates cortados. Regue com azeite, sal e pimenta do reino moída e sirva.

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