Ingredientes
- 1 berinjela média
- 20 grama(s) de uva passa branca
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 30 grama(s) de azeitonas
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 fatia(s) de pão italiano
- 2 colheres azeite extravirgem
- alho picado
Modo de preparo
Corte em cubos a berinjela e os pimentões. Acrescente a uva passa, as azeitonas, sal, orégano e azeite. Misture todos os ingredientes e leve ao forno para assar por 15 minutos. Reserve.
Passe a manteiga com o alho picado no pão Italiano e asse no forno pré-aquecido por 5 minutos. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.
Passe a manteiga com o alho picado no pão Italiano e asse no forno pré-aquecido por 5 minutos. Finalize colocando sobre no pão o preparo da caponata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário