Bruschetta de panchetta



Ingredientes

  • ·     2 tomates
  • ·     1 cebola grande
  • ·     100 gramas de panchetta
  • ·     50 gramas de mussarela
  • ·     Orégano
  • ·     Alho
  • ·     Sal
  • ·     Orégano
  • ·     4 fatias de pão italiano
  • ·     4 colheres de azeite
  • ·      Manteiga
  
Modo de preparo
Passe a manteiga com alho nas fatias de pão italiano e coloque no forno pré-aquecido por 5 minutos.
Pique a cebola e tomate aqueça o azeite em uma frigideira doure a cebola, coloque o tomate, alho, sal e o orégano misturem e frite por 4 minutos.
Coloque a panchetta no pão, o molho de tomate e cebola e cubra com a mussarela, coloque no forno até que o queijo derreta e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário