INGREDIENTES:
- 300g de palmito
picado
- 25g de manteiga
- 1 cebola grande
picada
- 4 dentes de
alho triturado
- 500g de arroz
arbóreo
- 250ml de vinho
branco
- 2 litros de água- aproximadamente
- 2 tabletes de caldo
de legumes ou galinha
- Pimenta do reino gosto
- 300g queijo
parmesão ralado
MODO
DE PREPARO:
1- Em uma panela ferva água com os tabletes
de caldo.
2- Ao mesmo tempo
em outra panela, refogue 1 colher de manteiga com um fio de azeite e acrescente
a cebola e o alho. Adicione o arroz e a pimenta do reino e misture.
3- Após, adicione o
vinho branco, misture para secar e siga adicionando com uma concha do caldo
fervente aos poucos e mexa. Conforme o caldo for secando siga adicionando.
Quando utilizar metade deste caldo aproximadamente em 15 minutos, adicione o
palmito picado reservado e misture.
5- Continue regando
aos poucos com o restante do caldo e mexendo, adicione a outra colher de
manteiga e o queijo parmesão.
6- O arroz deve
estar macio e cremoso.
7- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário