Ceviche de Salmão


Ingredientes:
·         500 gramas de file de Salmão sem pele e sem espinho;
·         1 cebola grande roxa;
·         2 cabeças de alho;
·         5 limões;
·         Raspas da casca de 1 limão;
·         Pimenta do reino branca;
·         Orégano a gosto;
·         2 colheres de salsinha picada;
·         Sal a gosto;
·         1 colher de azeite;

Modo de Preparo:
1ª Etapa:
Corte o file de salmão em pedaços pequenos. Esprema os limões no salmão e coloque na geladeira por 1h30m em um recipiente com tampa.

2ª Etapa:
Pique a cebola, o alho e a salsinha em pedaços pequenos. Tire o salmão da geladeira e acrescente os temperos picados junto com uma colher de azeite. Salpique o orégano e a pimenta do reino branca moída na hora, as raspas do limão, acrescente sal e volte o Salmão na geladeira para mais 30 minutos.

Dica: Coloque em uma bela taça, sirva como entrada com torradas.

Vinho: Trivento \ Chardonnay-Chenin (Branco)

Nenhum comentário:

Postar um comentário