Papillote de Berinjelas a Provençal



Ingredientes

·         2 berinjelas medias, cortadas em cubos, com a pele;
·         2 abobrinhas italianas médias, cortadas em rodelas finas com a pele;
·         4 tomates médios sem pele e sem sementes cortadas em tirinhas;
·         ½ xicara de azeite;
·         50 gramas de pignolis crus (pinhão);
·         Ervas de Provence (tominho, sálvia, alecrim e manjerona);
·         200 gramas de queijo emmenthal cortado em fatias finas;
·         4 folhas duplas de papel alumínio com 30 cm de cada lado.

Modo de Preparo
Unte os papeis com um pouco de azeite. Nos papeis, disponha em camadas as abobrinhas, as berinjelas e os tomates. Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite. Distribua proporcionalmente os pignolis,o queijo e as ervas. Feche os papillotes como um envelope por cima e nas laterais, para que fique hermético. Asse em forno médio (220°C) por cerca de 25 minutos e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário