Asas de Frango Assadas com Parmesão.

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de rosca
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1/4  de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de alho em pó
24 asas de frango com as pontas removidas
1 xícara de manteiga derretida e fria
                                                           
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.
Corte as asas pela metade ao comprido.
Pincele levemente as asas com a manteiga derretida.
Passe as asas na mistura de farinha com os temperos.  Arrume as asas numa assadeira.
Salpique a manteiga restante, por cima.
Asse por 30-40 minutos até dourar.

Sirva quente.
Rende 48 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário