Chilli do meu jeito (receita mexicana com feijão e carne)
· Ingredientes
· 2 colher de sopa de azeite
· 1 cebola ralada ou bem picada
· 4 dentes de alho amassados
· 1 colher de chá de orégano
· 1 folha de louro
· 500 g de carne moída
· ½ gomo de linguica calabresa
· 50g de bacon picado
· 3 xícaras de chá de purê de tomate
· 1 colher de sobremesa de cominho
· 250g de feijão cozido (escorrer o caldo)
· 1 colher de sopa de salsa picada
· Molho de pimenta
· 100g de queijo prato ralado grosso
- Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o bacon e a calabresa, depois refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
- Acrescente o feijão e a salsa picada
- Deixe ferver por mais 10 minutos
- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima
Obs: Sirva com Doritos e tortilhas. Caso não tenha tortilhas pode ser Rap10 da Pullman
opa, já experimentei essa receita, e esta totalmente aprovada! sucesso ae nas receitas e no blog ;)! abraço
ResponderExcluirÉ uma beleza... e ajuda a evitar aquele ressacão
ResponderExcluirOsmar