Receitas para o dia das mães.

Amigos seguem 3 receitas para os dias das mães. São receitas simples e tradicional de domingo.

Essa receita era a preferida aos domingos da minha falecida mãe. E então vai em homenagem a ela.


Frango assado recheado

Ingredientes

1 frango grande
Temperos a gosto:
pimenta do reino
cheiro verde
manteiga
cebola
louro
óleo
sal
alho




Modo de Preparo

Limpar o frango, abrindo em baixo das pernas. Temperar com sal, alho, pimenta do reino, cobrir com bastante cheiro e o louro. Deixar descansar neste molho algum tempo. A parte, cozinhar os seus miúdos. Depois de cozidos, cortar em pedacinhos e levar a uma frigideira com uma colher (sopa) bem cheia de manteiga. Deixar fritar um pouco e, em seguida, acrescentar farinha de mandioca, ovos cozidos cortados em pedacinhos, azeitonas. Encher o frango com esta farofa e costurar. Amarrar o pescoço e levar ao fogo numa caçarola, ou ao forno em uma assadeira.


Receita de Macarronada com Carne Moída
Ingredientes:
    1 pacote(s) de espaguete
    500 gr de patinho moído(s)
    1 caixinha(s) de molho de tomate
    1 dente(s) de alho
    1 tablete(s) de caldo de carne
    1 caixinha(s) de creme de leite
    2 unidade(s) de tomate
    1 unidade(s) de cebola pequena(s)
    2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
    2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
    quanto baste de óleo de soja Sadia
    quanto baste de queijo ralado

Modo de Preparo

Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva.

Salada de Maionese

Ingredientes
    5 batatas grandes cozidas
    1 cenoura grande cortada em pedacinhos bem pequenos
    10 vargens bem picadinhas
    1 maça bem picadinha sem casca
    1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
    1 cebola grande ralada
    2 colheres de azeite de olivia
    1 lata de milho em conservas
    1 vidro de maionese grande

Modo de preparo 

Primeiro cozinhe em uma panela as batatas já picadas e sem a casca.
Em outra panela cozinhe as vargens e a cenoura já picadinhas.
Em outro recepiente, misture os outros ingredientes deixando por último a maionese e as batatas. Em seguida coloque as vargens e a cenoura. Por último a batata e a maionese. Misture tudo sal a gosto e está pronto para servir.
Essa receita é 1000 vocês vão adorar tenho certeza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário